Traditionelle Bahneröffnung 2018

Hilfreiche Informationen

Für unsere Bahneröffnung am 1. Mai können keine Nachmeldungen mehr angenommen werden. Die Meldefrist ist abgelaufen und die Starterfelder optimal gefüllt. Wir möchten für die große Meldezahl eine hochwertige Veranstaltung bieten und die einzelnen Wettkampfstätten nicht überlasten. Wir bitten um Verständnis. Alle rechtzeitig eingegangenen Meldungen können berücksichtigt werden.

Hier findet ihr bald einen angepassten Zeitplan sowie einzelne Veranstaltungshinweise. Wir freuen uns auf euch!

Erster Hinweis:

Wir bitten um namentliche Benennung eines Kampfrichters vor der Veranstaltung bei Meldung von 4 oder mehr Athleten für die gesamte Wettkampfzeit am Nachmittag (12 bis ca. 18h):
Bramstedter TS, Bredstedter TSV, Hamburger SV, LAV Hamburg-Nord, LAV Husum, LG Bad Schwartau, LG RD/Büdelsdorf, MTV Lübeck, Preetzer TSV, Sportclub Buntekuh, SV Friedrichsgabe, TSV Böklund, TSV Glücksburg, TSV Kappeln, TSV Kropp, TSV Neustadt, TSV Silberstedt, TSV St. Peter Ording und Wyker TB.

Aktueller Zeitplan
Aktualisierter Zeitplan Bahneröffnung (Stand 27.04.)
Zeitplan Vormittag (Stand 28.04.)

Relevante Änderungen zum ursprünglichen Plan:
- Erster Staffelstart bereits um 12:35, 4x100m direkt im Anschluss an 4x75
- Die folgenden Disziplinen starten bereits um 13:00, nicht um 13:15
- M/AK Kugel und Diskus wurden getauscht
- W12/W13 Trennung nach AK in Kugel/Weit

Meldelisten (Stand 28.04.2018)
Teilnehmer Vormittag Dreikampf
Teilnehmer Vormittag 800m
Teilnehmer Nachmittag

Übersicht nach Vereinen
 Vormittag
 Nachmittag

Parken/ Anreise
Bitte nutzt den Sky-Parkplatz und die freien Flächen. Die Straße runter zum Stadion unbedingt frei halten!
Die Einfahrt in die Fichtestraße ist möglich, dann auf den Parkplatz abbiegen!
Hier findet ihr eine Empfehlung

Verpflegung
Die Verpflegung wird durch die GaststätteTreffpunkt Stadion übernommen. Imbisswagen, Kaffee und Naschi.

Kampfrichterverpflegung
Alle Kampfrichter werden kostenlos an einem zusätzlichen Stand verpflegt.

DaJa Chocolate
Für alle Liebhaber von richtiger Schokolade und Pralinen ist DaJa Chocolate vor Ort!

Spikes und Sportbekleidung
Es warten wieder über 100 Paar neue Spikes zu Preisen von 35-40EUR auf euch. Auch weitere Vereinsbekleidung wird zu erhalten sein.

Unterstützung
Wenn ihr uns bei der Verbesserung unserer Wettkampfbedingungen helfen wollt, dann könnt ihr durch eine kleine Spende beteiligen. Wir kaufen im Moment für über 5000EUR Anzeigetafeln (ohne Beteiligung des LSVs und der Stadt). Dank der NOSPA haben wir einen Teil schon finanziert. Den Rest sammeln wir als Leichtathletik-Gemeinschaft über Spenden. Hier findet ihr die Infos und den Spendenstand.

Vorankündigung Flensburger Tageblatt
Vorankündigung Flensborg Avis